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宴会・会議

お食事メニュー
コース料理イメージ

フォアグラのマルプレ仕立て バルサミコソース ハーブのサラダ添え
お造り:本鮪 細魚 赤貝 妻色々 山葵
カナダ産活オマール海老のナージュ仕立て サフラン風味
蒸物:海鮮茶碗蒸し 鮑 ズワイ蟹 軸三つ葉
牛フィレ肉のポワレ トリュフ風味のポンムミエット添え ソーストリュフ
揚物:車海老と小柱磯部揚 江戸前穴子 野菜 天出汁
食事:握り寿司 本鮪 穴子 生雲丹 イクラ 白ガリ 赤出汁
デザート


コース料理イメージ

先付:海鮮茶碗蒸し ズワイ蟹 イクラ 軸三つ葉
前菜:筍田楽 天豆挟み揚げ わらび竹紙巻 花びら百合根 蕗青煮 玉子焼 菜花芥子和え 三色団子
お吸物:雲丹真丈 椎茸 アスパラ 芽葱
お造り:本鮪 細魚 赤貝 妻色々 山葵
強肴:牛ステーキ クレソン 卸しポン酢
揚物:車海老 小柱 磯部揚 江戸前穴子 野菜 天出汁
焼物:桜鱒木の芽焼 あしらい一式
酢物:尼子南蛮漬 ミル貝 マイクロトマト 防風
食事:握り寿司 本鮪 穴子 生雲丹 白ガリ 赤出汁


コース料理イメージ

フォアグラのポワレと鴨のスモーク 林檎のキャラメリゼ添え ソースマデール
お造り:鮪 間八 雲丹 妻色々 山葵
舌平目と手長海老のアラヴァプール 雲丹風味のブールブランソース
蒸物:海鮮茶碗蒸し ズワイ蟹 帆立 イクラ 軸三つ葉
牛フィレ肉のポワレ オリーブの香るポンムエクラゼ添え ソースヴァンルージュ
揚物:天婦羅 才巻海老 江戸前穴子 野菜 天出汁
食事:握り寿司 鮪 海老 穴子 生雲丹 白ガリ 赤出汁
デザート


コース料理イメージ

前菜:筍田楽 天豆挟み揚げ わらび竹紙巻 花びら百合根 蕗青煮 玉子焼 菜花芥子和え 三色団子
お吸物:枝豆真丈 椎茸 アスパラ 芽葱
お造り:鮪 間八 烏賊 妻色々 山葵
進肴:白魚玉〆 椎茸 榎木 白葱 三つ葉
強肴:牛ステーキ クレソン 卸しポン酢
焼物:桜鱒木の芽焼 あしらい一式
揚物:天婦羅 海老 穴子 野菜 天出汁
食事:握り寿司 鮪 海老 穴子 生雲丹 白ガリ 赤出汁
水菓子 白玉ぜんざい 抹茶アイス フルーツ添え


プラン料理イメージ

舌平目とトラウトのマルブレ仕立てソースオーロール
お造り:鮪 間八 帆立 妻色々 山葵
グリルチキンのシーザー風サラダ
蒸物:鰆塩麹蒸し 春キャベツ 新若布
牛ロースのポワレ ソースポワヴルヴェール
揚物:天婦羅 海老 青豆真丈 野菜 天出汁
食事:握り寿司 鮪 海老 穴子 イクラ 白ガリ 赤出汁
デザート


プラン料理イメージ

前菜:筍田楽 天豆挟み揚げ わらび竹紙巻 花びら百合根 蕗青煮 玉子焼 菜花芥子和え 三色団子
お吸物:枝豆真丈 椎茸 アスパラ 芽葱
お造り:鮪 間八 帆立 妻色々 山葵
進肴:白魚玉〆 椎茸 榎木 白葱 三つ葉
焼物:桜鱒木の芽焼 あしらい一式
揚物:天婦羅 海老 青豆真丈 野菜 天出汁
食事:握り寿司 鮪 海老 穴子 烏賊 白ガリ 赤出汁
水菓子:白玉ぜんざい 抹茶アイス フルーツ添え


プラン料理イメージ

舌平目とトラウトのマルブレ仕立てソースオーロール
お造り:鮪 間八 帆立 妻色々 山葵
グリルチキンのシーザー風サラダ
蒸物:鰆塩麹蒸し 春キャベツ 新若布
牛ロースのポワレ ソースポワヴルヴェール
揚物:天婦羅 海老 青豆真丈 野菜 天出汁
食事:握り寿司 鮪 海老 穴子 イクラ 白ガリ 赤出汁
デザート


プラン料理イメージ

若鶏ローストと彩り野菜のマリネ黒胡椒風味
お造り:鮪 間八 妻色々 山葵
生ハムのシーザー風サラダ
蒸物:鰆塩麹蒸し 春キャベツ 新若布
ポーク肩ロースとオリーブのブレゼ
揚物:天婦羅 海老 青豆真丈 野菜 天出汁
食事:山菜蕎麦 鉄火巻
デザート


■ブッフェ料理も承っております

※その他ご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。


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